Объезд Невского района - жаль траву не покрасили...

Полтавченко увидел на крышах классовых врагов
05.01.2013
Пока часть горожан отходит от новогодних кутежей, губернатор Георгий Полтавченко отправился 5 января в инспекционный объезд по Невскому району. Прогулявшись по нескольким дворам, он предложил изолировать чердаки с помощью бельгийской алюминиевой фольги и назвал сосульки «классовыми врагами», которые пока не уничтожены. Но пообещал, что в борьбе с ними «победа будет за нами»…
http://www.fontanka.ru/2013/01/05/060/

ХА-ХА-ХА 02 января, 03 января, 04 января, 3(ТРИ!) трактора, бобкэт, и 6 штук гастарбайтеров старательно (а иногда и не очень) разгребали контейнерную площадку в нашем дворе, которая более всего напоминала пирамиду Хеопса, мели и скребли двор (еще бы, его в этом зимнем сезоне еще не убирали вообще..). Я сразу же и предсказала: будет объезд губернатора…хотя соседка утверждала, что должен быть по меньшей мере премьер министр т.к. ул.Ивановнускую тоже в кои то веки убрали, как и ночью старательно убирали следы коммунальной игры «раскопай и закопай трубу» вдоль периметра парка Куракина дача…днем организовали даже соревнования лыжников в парке!..

Г.Губернатор! Приезжайте еще! Крыши вряд ли нам починят – но есть надежда, что хоть дворы убирать к Вашему приезду будут, а то видим «людей в оранжевых жилетах» только по праздникам: «приезд губернатора» называется…

19 комментариев

avatar
Крыши вряд ли нам починят
Какой-то женщине починили, во всяком случае она жаловаться перестала, тпк губернатор сказал)))
avatar
У нас в Центральном районе дворы НИ РАЗУ не убирали.Можно подумать, губернатор не в курсе.Все они в курсе.
Ну нет у УК дворников, и уборочных машин тоже нет у города! За то есть мерсы и ауди у каждого под задом! Они, что дураки, казённые бюджетные деньги тратить на уборку, аони скорее всего прикарманят, им всё равно за это ничего не будет!!!
Власть настолько далека от народа… И сделано всё, что власть и простой народ живут в параллельных плоскостях!!!
avatar
Я тоже узнаю об очередной комиссии по усиленной чистке тротуара, выносу хлама с чердака и подвала (там гастербайтеры складывают то, что предполагают потом продать — бутылки, металлолом, видела даже использованный унитаз, который вынесли с чердака. У жителей ключей нет. УК давно поменяла замки, а ключи выдавать категорически отказывается даже Совету дома, так что списывать на жителей не получается). Чистят только там, куда жители вызывают комиссии. В соседнем доме, где жители менее активны, сама видела целое болотце от разлившейся канализации. У нас тоже половина подвала мокрая из-за постоянных протечек канализации, но туда комиссии не ходят.
avatar
Центральный р-н. Сегодня с ночи впервые за зиму шевеленье на Свечном. Слышна техника. Неужели к нам едет РЕВИЗОР? А что до малой техники, так Матвиенко очень большие деньги называла отпущенные на уборочную технику. В прошлом году еще что-то ездило по тротуарам, а в этом ни разу.Удивительно что перед домом 5 тротуар с ноября не чистили. Ходим через завалы. Почистят ли сегодня?
avatar
Пиши, не пиши! Делай заявку, не делай заявку — всё одно, не убирают дворы!!!
Зачем нам такая Администрация, куча чиновников, если толку нет?
Выход какой?
Где найти, нанять нормальную Управляющую компанию? Как избавиться от нерадивых чиновников?
avatar
Итак, сегодня 09 января, визит губернатора прошел — поэтому на уборку чего-либо у нас «забили» — помойка растет опережающими темпами (ее собсвтенно говоря, никто не убирает, вывозят контейнер и все), «люди в оранжевом» пропали (точнее заняты своими делами). Завтра сфоткаю му3всорную площадку — для «графика, так сказать…
avatar
сейчас посмотрела программу Отражение с Федором и Гайдеем.Давно понятно Жилищный Комитет надо ЛИКВИДИРОВАТЬ ДАВНО, надоело слушать болтавню про то что меняйте УК, создавайте ТСЖ, про бесчисленные нанотехнологии как избавиться от сосулек и т.д Понятно что ЗАМ Жилкома как и его предшественники ВСЕ ЗНАЮТ ЧЁ на самом деле, но вот сидят и талдычат-есть положительные результаты и отрицательные, надо понимать и т д.ДА не хотим мы ничего понимать, принимать, воспринимать-НЕ можете работать -УХОДИТЕ. МЫ все давно знаем что средство от сосулек это дворник и деревянная лопата, а не деньги за дворников в ВАШ карман, утепленный чердк=ак, а не единственный подрядчик на весь Петроградский район по освоению денег по ТВР, убранные тротуары и дворы которые МО получают от города дотации, а не плюс с нас дополнительно по квартплате за уборку придомовой территории, из 140 УК в городе таких же как и Зам Жилкома, хоть на кого меняй результат будет тот же-нулевой для нас, ТСЖ как и домовые советы и черта в ступе, та же хрень. Надоело слушать попугаючью тавтологию из года в год, от передаче к передаче.Может руководство города уже ликвидирует Жил Ком, ЖИл Инспекцию, все УК, КГУ ЖА, ЖЭС, районные Админ, и прочие комитеты-МЫ без Вас проживем и справимся
avatar
«Надоело слушать попугаючью тавтологию из года в год, от передаче к передаче.Может руководство города уже ликвидирует Жил Ком, ЖИл Инспекцию, все УК, КГУ ЖА, ЖЭС, районные Админ, и прочие комитеты-МЫ без Вас проживем и справимся»
как всё правильно написано!!!

Я тоже посмотрела программу Отражение! Надо разогнать Жилищний Комитет! Надоели эти дармоеды и говоруны!-(
avatar
сейчас посмотрела программу Отражение с Федором и Гайдеем
Старая передача или прямо 9 ого была?
avatar
Бессовестный Гайдей 18 декабря заявил, что протечки у нас в доме, которые ТВ100 засняло, старые. Эти старые лили ручьем до 5 января. На лестнице залило 3 этажа, текло по окнам, вываливалась штукатурка. Сейчас промокшая стена промерзает в очередной раз. Кладка когда-нибудь рухнет. А г.Козырев прислал ответ, что УК следит за домом, периодически обивая штукатурку. Написал, что на чердаке над лестницей протечки нет, сухо, а там вообще нет чердака, сама лестница наверху занимает чердачный объем.Там уже арматура видна. Ве размыло и почернело.
5-ти этажную часть дома обозвали в ответе пристройкой. Кто ему этот замечательный ответ сочинил? Вот так они работают по депутатским запросам, которые Федор по обращениям на сайт составляет.
avatar
Понятно что ЗАМ Жилкома как и его предшественники ВСЕ ЗНАЮТ ЧЁ на самом деле
Уверения про внезапную проверку умилительны.
Слили информацию в гос. ЖКС, вот они и лизали территорию.
И весь этот торг и препирательства в эфире, советы менять УК, бессовестная демагогия....(((
avatar
А я тоже соглашусь с Чапаевой — не умеете работать: УХОДИТЕ!
Все эти «выборы» ук просто смех — выбирать их кого? На нашем левом берегу ЖКС 2 Невского района, который уже завяз у всех в мозгах, как сборище воров и лентяев, Евротракт (мб еще хуже чем ЖКС 2 тк специализируются на старых домах ) и Проф -не помню как (тоже еще та контора). При этом 20% даже в коммерческом жкс2 — это город-район… и при этом в визгливый голос Прокуратура Невского района, жил.инспекция и РОСПОТРЕБНАДЗОР (эти вообще бьются за коммунальщиков в непонятным остервенением) защищают исключительно ничего не делающих жксовцев, а жителей выставляют чуть ли не преступниками и врагами!
Почему откровенные преступники не привлекаются к ответственности? Навскидку — живут у нас в бойлерной азиаты — а что такого, жил.инспекция приходила, но дверь была закрыта… ну платим мы при незаконном подключении ЭР телекома и Билайна к электросетям дома из своего кармана — а что такого-то? ну принял ныне новый трудяга Смольного г.Рублевский некачественно сделанную крышу — и что такого? Ну нет дворников в жкс 2 (и соответственно никто не работает), зато деньги жильцы платят исправно — что же тут такого… и т.п. и т.д.
Главное, чтобы в течении месяца отправить на Вашу жалобу бессмысленную цидульку и радостно потереть шаловливые ручонки: ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛИ И ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ БУДЕМ!
avatar
не умеете работать: УХОДИТЕ!
Так они и уходят периодически, перетекают с места на место.
Круговорот — хоровод.
avatar
И еще один ХА-ХА: в связи с отсутствием реакции Прокуратуры Невского района, жил.инспекции и Роспотребнадзора обратилась в Общественную палату РФ и предоставлением отлупов от данных организаций. Угадайте, куда перенаправили мое обращение. Правильно — в прокуратуру Невского района :-)

13 января — День сотрудника Прокуратуры, обязательно пошлю поздравление за их бескорыстный труд в свой карман, за профессиональные отписки и моральный облик чиновника Рашки…
avatar
Страна победившего социализма, коммунизма, капитализма и бредятизма… Господа, так называемые управленцы, по-новому менеджеры и управляющие всевозможных комитетов, отделов, штабов и т.д Озвучьте нам сумму программы Ваших "… ИЗМОВ" и отправляйтесь ну хоть на КУрильские острова со всем приплодом, может это не НАМ а ВАМ нужно выезжать, дайте народу и МОЗГАМ отдых, ну нет среди ВАС компетентных и профессиональных, Ваша среда это купи-продай.НУ НЕ ИНТЕРЕСНО.
avatar
Прежде чем переходить к работе с фольгой необходимо как минимум провести работы по переделке верхних розливов ЦО. То есть перенести их из чердачных помещения в квартиры верхних этажей. Работы можно выполнить легкими и не дорогими трубами ППР, да и с жильцами проще договориться провести работы без сварочных агрегатов и эстетично. При этом провести работы по укреплению и герметизации дверей выходящих на чердаки с лестничных клеток. Затраты конечно будут не малые, но на мой взгляд этим ограничится обогрев кровли с внутренней стороны чердачных помещений. Обратите внимание в старые времена было печное отопление или водяное, но проведены розливы были в квартирах верхних этажей.Берегли тепло и жильцы не выпуская его из квартир. В результате на крышах домов не было столько опасного льда.
avatar
Ага, сейчас, это нам, жильцам верхних этажей так надо, чтобы нам еще труб в квартиры добавили.
avatar
а то видим «людей в оранжевых жилетах» только по праздникам: «приезд губернатора» называется

да, было такое — тов вице-губернатр тоже это отметил.
тоска
— поставте AC/DC что ли
avatar
О, мы теперь ежедневно наблюдаем сотрудников в оранжевом, постоянно — они ИГРАЮТ ВЕСЬ ДЕНЬ НА СТАДИОНЕ В ФУТБОЛ! Замечательно — пусть теперь комиссия из жил.комитета приезжает — полный штат дворников в наличии и находится почти на рабочем месте.
ПыСы — кроме футбола, ни в какой другой разумной деятельности «люди в оранжевом» не замечены…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.