Очередные "вопросы-ответы" по ЖКХ

В редакции Комсомольской правды намечается очередной «вопросы-ответы» по ЖКХ:
ОСЕННИЙ ОНЛАЙН-МАРАФОН ЖКХ

На онлайн-марафон приглашены представители Жилищного комитета, Комитета по благоустройству, Жилищной инспекции.

Будут обсуждаться вопросы: о готовности к зиме, о начислении коммунальных платежей; об укомплектованности штата сферы ЖКХ перед наступлением зимы; о том, как прошли испытания теплосетей, и каким районам города грозит опасность остаться без тепла в морозы; о новых технологиях в теплосбережении; об организации во дворах уборки, о благоустройстве дворовых территорий; как проводится дератизация домов; о готовности кровель, о санитарном состоянии подвалов и чердаков; о процедуре отказа от услуг обслуживающей компании, и т.д.

Если у вас есть вопросы к представителям ЖКХ, вы можете оставлять их на сайте КП
Смотрите онлайн-марафон в четверг, 25 октября, с 12 до 15 часов на сайте kp.ru
  • avatar
  • +1

13 комментариев

avatar
Пусть ответят на эти вопросы www.rtr.spb.ru/people_line/viewmsg.asp?ID=185213&FID=185184
avatar
ну не проканала 13 квартплата — власти, слившись в экстазе с коммунальщиками, нашли новые пути изъятия денежных средств у граждан. Понятно, что цифры взяты с потолка в меру наглости данного ЖКСа — и все это знают. Что там «легитимнейший» обещал перед выборами? Что наведет порядок в сфере ЖКХ — вот и наводит… в меру интересов определенной группы лиц.
avatar
Тарифы это одно, а вот наше наглое правительство в лице ВЦКП-это другое.http://www.kvartplata.info/d/40233/index.jhtml
Почему на воров и толстосуммов нет управы?
avatar
Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 22.08.2012 № 250-р «Об установлении нормативов потребления коммунальных услуг на территории Санкт-Петербурга».
avatar
Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 22. 08. 2012 250-р «Об установлении нормативов потребления коммунальных услуг на территории Санкт-Петербурга». Хорошие ребята в правительстве Петербурга сидят! -(((
450 литров холодной и горячей воды на метр квадратный подвала и чердака в месяц выделить с каждой квартиры -это по барски! Водоканал хорошо погреет руки! Что же они про газ забыли на общедомовые нужды. Могли бы и газпрому помочь!!! -((

не забыли! с 1 января 2013 повысят и помогут газпрому!!!(((
avatar
450 литров холодной и горячей воды на метр квадратный подвала и чердака в месяц выделить с каждой квартиры -это по барски!
А нам на общедомовые нужды холодную воду не насчитали, только горячую кто-то льёт. Но отводят меньше, чем выливают.
Может в ГЖИ написать, что у нас вода гдето течет (судя по квитанции)
avatar
У нас тоже вода только на выход и только общедомовая более 280 кубов, никак не могу представить это визуально. В квартиры вода по квиткам не поступала и не испускалась.
Наверно решили повышать постепенно добавят в ноябре еще 5 тыс.
avatar
С 1 июля УК перестала делать перерасчет за воду в период отсутствия проживающих (у вас должны быть счетчики говорят), но при этом продолжает начислять исходя из колич. проживающих (зарегистрированных).
avatar
по моему они перепились или упились там ...(у нас теперь у всех в домах бани и сауны...(а на самом деле у нас на 1-ом этаже магазин, банк, ресторан(может мы за них пплатим?
avatar
Похоже на то — у нас в подвале кафе, + тех.помещения, в которых ЖКС 2 Невского района поселил граждандрузей из Ср.Азии. За них и платим. И будемплатить, что характерно — ныне здравствующий президент выполняет обещания только перед иностранными гражданами (например, Таджикистана), обещалки гражданам России (например в пункте «навести порядок в ЖКХ) он как-то напрочь забыл.
avatar
280.3 куба с квартиры на общедомовые нужды (нас три человека) это как? И твердят что ошибки нет.
avatar
сноска *****[5], типа договор либо Решение принятого на Общем Собрании.
Собрания нет — значит традиционно принтанули левых подписей вместо собственников
avatar
А элементарно — просто заранее покрывают финансовые потери Водоканала и ЖКСов от очередных аварий — перекладывают фин.бремя за неотремонтированные во время трубы на жителей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.