Неудивительно, что течет. В.О. Малый пр. 19

8 комментариев

avatar
шикарно смотрится ваша крыша :-) Такого я еще не видела
чердак тоже впечатляет… изучайте советы на сайте… и успехов в борьбе с протечками, скорее всего в личной борьбе на месте и митинг намечается у нас… приходите
avatar
А что? Ограждение стоит — культурно. Можно выползти на крышу. Чердачок — у меня такой же. Остатки железа следует использовать для организации отвода воды в емкости для сбора осадков на чердаке. Отличное освещение. Все условия для плодотворной работы жильца по спасению квариры от затопления созданы.
avatar
К ограждению лучше не дотрагиваться))). Прибили ремонтнички просто «гвоздиками». Тронь и упадет. Остатки железа именно так и используются. Освещения нет совсем. Это вспышка фотоаппарата. Условия на чердаке приглянулись кому-то видно, спальное место уже оборудовано)))
avatar
Киндза-дза прямо. Железо прогнило прям как вся наша ЖКЖ реформа ВВП — на корню.
avatar
Малый, 19! Я-Кадетская, 9! Я истоптала ноги, бегая с заявлениями в РЭУ № 2 ВО р-на и еще в ГУЖА, тел. звонки 004. Бесполезно.В какой-то момент потребовала, чтобы сделали свет на чердаке. Не сделали. Сделал сосед, еще раз написала про свет, поскольку над моей квартирой у соседа не получилось. Пришли, сделали. Потом у меня в квартире рухнул гипрочный потолок. Вроде, чуть зашевелились.Сегодня написала заявление (спасибо сайту) с уведомлением о том, что перестаю оплачивать услуги, которые не получаю: содержание имущества в многокв. доме и текущий ремонт имущества. Если они не в силах перерасчитать для меня непредоставленные услуги, то уж это я в состоянии сделать сама встолбик на основании тех документов, которые сейчас имею на руках (мои бесконечные заявления, а еще факт обрушения потолка зафиксировала своим актом и подписали его соседи). Это, конечно, мало, но пора в бой! А вчера впервые позвонили спросить сделан ли свет! О, как! Забота!
avatar
Соседи практически))) Да уж, на звонки никто не реагирует. В последнее время телефон РЭУ совсем не отвечает (наверное все на уборке снега и устранении протечек)))) На устные просьбы и требования при личном общении тоже обещают, но ничего не делают. Поэтому написал заявления в РЭУ, ЖК, ИЖК с приложением фото. Что мог на чердаке сделал.
avatar
Сегодня, 29 января, чистили от снега крыши домов по Малому проспекту дом 17 и 7-й линии дом 72 — до нашей крыши снова дело не дошло. Когда эта глыба льда рухнет вниз — мало не покажется. Заявления написаны куда только можно. «Фотолетопись» ведется по дням.
  • Info
  • 0
avatar
21 февраля 2011. Почти два месяца понадобилось, чтобы добиться от РЭУ №2 почистить крышу от снега и наледи. За это время пришел ответ на жалобу из Жилищного комитета. Вслед за этим домоуправ пришел составлять акт о протечке (которая началась 4 января). На следующий день нагрянула Комиссия ЖК в сопровождении домоуправа. Зафиксировали все в квартире, на чердаке, на крыше. Жду от них бумагу. Обязали домоуправа тут же определить сроки устранения протечки, и сроки ремонта. И вот сегодня, не верю глазам своим, наледь, собиравшаяся два месяца, сброшена с крыши.
  • Info
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.