А наша власть сказала, что коммунальщики хорошо работают! всем ясно?!

люди добрые!!! Вы слышали, что передали наши «Вести» о высказывании наших законодателей сегодня?!
Петербургские законодатели утверждают — город вопреки уменьшению федерального финансирования к зиме подготовился лучше, чем в прошлом году. Участники конференции, правда, признали — в некоторых районных жилкомсервисах действительно сложилась непростая обстановка. Подрядчики кое-где лишь осваивают деньги, а не занимаются уборкой, но это, по словам парламентариев, частные случаи, а не система.

оказывается, все вЫ, господа, клевещите на наших чудных коммунальщиков и, судя по всему, Ваши «Частные» случаи теперь вообще никого не будут интересовать. власть наша уже не первый раз за этот сезон показывает направление своей политики: Не обращать на нас всех внимание!!! судя по всему, куда ни обратись, — теперь поддержки нигде не будет. Сами, сами решайте свои проблемы, за свой счет! но не забудьте сначала оплатить коммунальные услуги!!!

5 комментариев

avatar
«Подрядчики кое-где лишь осваивают деньги, а не занимаются уборкой»
Какое красивое слово — осваивают! Наверно, однокоренное со словом «присваивают».
avatar
Ну, это их деньги. То бишь, свои.
avatar
avatar
Грандиозно. Ни слово про текущие крыши. Город к зиме был очень хорошо подготовлен по рапортам чиновников. В прошлом году, по весне, был день жилищника, так фирмам которые поставляли гасторбайтеров для сброски льда и снега с крыш, были объявлены благодарности и вручены премии в администрации Центрального района.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.