Сушка квартиры

Если не откладывать комплексную сушку квартиры, то вы сохраните конструкции, отделочные материалы, мебель, технику и вещи. Профессиональное оборудование ничего не портит, не нагревает и совершенно безопасно забирает лишнюю влагу, а отработанные технологии позволяют просушить:



пространство внутри натяжных потолков без демонтажа,
стены, пропитанные влагой,
напольные покрытия без демонтажа,
стяжку под напольными покрытиями,
мебель, которую нет необходимости выносить.
С каждым годом на рынке появляется все больше и больше материалов и технологий, которые делают жизнь комфортной: теплые полы, натяжные потолки, звукоизоляция в стенах. К сожалению то, что дает нам комфорт в жизни, становится проблемой при затоплении, ведь самостоятельно просушить квартиру полностью не получится, и вот почему:

Конструкция межкомнатных перегородок подразумевает наличие утеплителя или шумоизоляции, и при затоплении квартиры, утеплитель очень хорошо впитывает воду, вплоть до 100 см от пола.

Конструкции пола все чаще делают с применением утеплительного слоя, это может быть пенопласт, керамзит, минеральная вата. Вода протекает под стяжку пола и пропитывает утеплитель.

Качественно просушить не только поверхности, но и утеплитель внутри перегородок и стяжки можно только двумя способами:
1. демонтировать
2. воспользоваться нашими услугами

Мы имеем опыт и технологии профессиональной просушки помещений БЕЗ ДЕМОНТАЖА поверхностей. Звоните, и мы вас проконсультируем 9232561

Откладывать вызов не стоит, ведь залитая квартира быстра становится домом для плесени.

Стоимость работ по просушке и иной ущерб можно взыскать с виновника, об этом нами написана инструкция.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.