Посоветуйте хорошего юриста по протечкам

Санкт-Петербург. Куйбышева 21 кв.45
В своем предыдущем посте я описывал ситуацию с протечкой в моей квартире — zalivaet.spb.ru/blog/623.html
За это время у дома меня побывало много народу, различных комиссий и т.п. Но все так и осталось на уровне разговоров. Ряд надзорных организаций, отвечающих за соблюдение закона и защиты прав граждан, не понятно для чего существуют и чем занимаются.
Надоело ждать завтра и слушать обещания чиновников. Решил подготавливать документы в суд. Может хоть это сдвинет дело с мертвой точки. Посоветуйте хорошего юриста с опытом ведения дел по данной тематике.
  • avatar
  • +1

24 комментария

avatar
Я воспользовался услугами Северо-Западной оценочной компании. У них есть юрист с опытом ведения таких дел. Так что делайте оценку ущерба и готовьте иск в суд. Удачи.
avatar
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом поподробнее. Я думаю, обращаться к нему или нет. Всю ли сумму ущербы Вы получили? Возмещены ли услуги юриста? Подавали на моральный ущерб?
avatar
попробуйте femida-spb.ru на М.Морской 994 13 51.
нам реально смогли помочь.
avatar
Я привлкла Николая из «Справедливости». Первое заседание прошло. Ответчик признал претензию по праву, но сильно желает оспорить сумму от Северо-Западной оценочной. Вот только интересно, как это возможно?
avatar
Ответчик может просить суд назначить повторную экспертизу и сам предложит свою экспертную компанию. Держитесь. Желаю победы!!!
Я тоже пользуюсь услугами Тямшанского («Справедливость»). Мой ЖКС согласился с суммой иска и предложил мировое соглашение без повторной экспертизы, споров и пр. Мы согласились, всё устраивает. Теперь вот ждем судебное решение, а потом денежку. Обязательно напишу, когда будет результат.
avatar
Как радует увеличившееся колличество пострадавших, обратившихся в суд.
Может так наши жилконторы начнут работать?!
avatar
Мой ЖКС согласился с суммой иска

А где вы экспертизу делали?
avatar
Я делала экспертизу в «Центре независимой потребительской экспертизы» Тел.45-000-45 (Правовой центр «Омега») www.omegacompany.ru/index.php?task=independent&id=26
Мне понравилось. Очень быстро и профессионально. У меня муж — строитель. Сам составил для начала смету, чтобы понимать сколько реально стоит восстановительный ремонт. Его сумма сметы почти совпала с суммой, определённой потом экспертизой. Ещё понравилось, что эксперт заметил такие мелочи, на которые мы даже не обратили внимания.
avatar
а телефон или сайт не дадите? как к ним можно обратиться? А то зима близко, а меня по телефону все обещаниями кормят. Боюсь, что мой потолок эту зиму не переживет и рухнет вместе с перекрытиями.
avatar
Дам в личку, здесь на сайте есть его блог. Поищите.
avatar
А сколько стоят услуги юриста?
avatar
Обычно в районе 30-ки под ключ. Вне зависимости ио рзультата.
avatar
Обращайтесь: zalivaet.spb.ru/blog/1524.html
avatar
www.роспотреб.рф адреса и телефоны указаны на сайте, большой опыт работы, бесплатный выезд специалиста на дом
avatar
koytoff и zashita-spb из вашего большого опыта: встречная экспертиза, запрашиваемая ответчиком увеличивает или уменьшает рыночную стоимость восстановительного ремонта? И какой должна быть оценка, чтоб денег на ремонт всё же хватило?
avatar
profi-lex.ru/ или сразу на urist.spirina@mail.ru пишите там быстро решают все вопросы.тел 995-15-24
avatar
Могу посоветовать компанию АмелиКредитФинанс ( www.ameli.su ).Они предоставляют профессиональные юридические услуги.Есть опыт обращения к ним, какие бы проблемы не возникали всегда их разрешали.
avatar
Зарегился, чтоб рекламу толкнуть?
avatar
Отсудил у соседа, который залил полквартиры через «Юридическую компанию Правовая столица»
сайт не помню, но телефон остался, может кому поможет: (812)940-13-03
avatar
У нас был сложный случай. Женщина с 5 этажа умерла. Завещания не составила, квартира перешла к наследникам. И вот в период, когда те вступали в наследство и делили имущество квартира стояла пустая. Кто-то из них не закрыл форточку. И когда позапрошлой зимой у нас на несколько дней в разгар зимы отключили тепло, а потом включили, не соблюдая правильный порядок, как нам объясняли, трубы в той квартире сначала замерзли, а потом полопались. Кипяток несколько часов лился по стояку. Мы на 1 этаже живем, так на нас сверху хлестала вода потоком через все этажи.
Сначала мы не могли никому ничего доказать. Жэк кивал на собстенников, собственники говорили что в наследство они не вступили и им пофиг на все. Год это длилось.
Потом один дядечка из нашего подъезда ( а когда всем подъездом сначала помогали нам спасать и сушить вещи а потом отстаивать наши права мы все очень сдружились) посоветовал нам юриста, с которым работает их предприятие. Он, мол, работает в основном с юридическими лицами, но и с физическими тоже. это Александр Зимин, регистрационный номер в Реестре адвокатов Санкт-Петербурга – 78/4486
В результате не прошло и месяца, как дело начало двигаться с мертвой точки. Он призвал к ответу и наследников, и службы жека. Сейчас вот последнее слушание, но скорее всего мы его выиграем. Хозяева уже начали выплачивать компенсацию, теперь дело за жеком.

a-zimin.ru — это его сайт
avatar
Рекомендую обратиться в Юридический центр «Восстания 6» они профессионалы своего дела, знают юриспруденцию очень хорошо, мне очень помогли в одном вопросе, так что мои рекомендации)
avatar
Нашли где спросить, блин
avatar
В принципе можно юриста найти и в интернете тоже. Я особо не сталкивался с проблемами, где мне бы понадобился бы юрист, вот мой знакомый сталкивался, найдя адвоката в интернете. Он нашел на этом сайте sarjurcomp.ru/index.php/nashi-uslugi. Я не пользовался, но он говорит, что доволен. Можно и юриста найти, и онлайн консультацию пройти юридическую.
avatar
Вообще подобными спорными вопросами знаю, что хорошо занимается Кульков Владимир Викторович. Мы сами к нему обращались, только там проблема с соседями в другом заключалась — помог нам решить. Даже в досудебном порядке все решил, а я считаю, это показатель высокого профессионализма. Контакты если что +7(812)955-62-18
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.